Community Update 218

Rust выходит на Xbox и Playstation

Facepunch Studios официально анонсировали консольный релиз RUST в 2020 году!

Garry дал интервью для PlayStation.Blog в котором прояснил пару моментов с выходом игры на консолях и пообещали держать в курсе событий.

Да здравствует roleplay!

Еще один анонс грядущего обновления был опубликован на этой неделе — DLC в котором добавят музыкальные инструменты. Увидим мы его не раньше 5 декабря.

Самодельная флейта
Самодельная Гитара
Самодельный труба

Весь контент появился для всех желающих его опробовать в открытом доступе на Тестовых серверах на этой неделе. Разработчики просят уведомлять их об обнаруженных ошибках и багах через игровую функцию отчета об ошибках (F7).

DLC уже доступно Steam store.

Завершение благотворительной акции от FacePunch

Всю неделю шел сбор средств на благотворительность для Pencil of Promise.

Сбор пожертвований происходил через twitch.tv . Помимо денежных пожертвований можно было приобретать скины из коллекции «Charitable Rust 2019» в магазине предметов Rust. Всю прибыль со скинов компания передавала на благотворительность.

Пост twitter Rustafield

Контентмейкер месяца

В этом месяце разработчики выбрали aloneintokyo! Играет он как правило один на классических серверах.

«Hi I’m aloneintokyo and I make videos on youtube of my experience playing solo rust. My first encounter with rust was watching raid cam videos by VERTiiGO on youtube. I started playing solo because none of my friends at the time had rust which blossomed into a love for the game!»

Подводная лодка?

Этого молодого человека зовут Brent (a.k.a. Lone#1337). Он делает кастомные карты и , видимо, очень любит подлодки.

Субмарина имеет полностью функциональные головоломки и все что нужно для полноценного рейда. У него есть веб-сайт, на котором он демонстрирует свои работы, и продает конфиги, совместимые с RustEdit.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
Share on Reddit
Reddit