Community Update 220

Пользователь Twitter strawOK решил заполнить пустоту на своем компьютерном столе. Приложив немало усилий, он создал целую диораму по «RUST»

«Не мало радости мне доставляет играть в Rust. Это одна из моих любимых игр за всё время. Я , конечно , играл не в такое большое количество игр , но когда я открыл для себя Rust , то провел в нем более 6000 часов за два года. Мне нравится проводить время в игре и я подумал, что было бы круто сделать что-то для моего игрового стола. На эту диораму у меня ушло всего 60 баксов и 2 недели работы.»

Время фильмов!

Наш друг  VERTiiGO вернулся с новым атмосферным видео. Если вы еще не видели первую серию , то можете заценить ее тут. Оба стоят того , чтобы их посмотреть!

Новый сервис Rustlabs

Вы точно когда-нибудь задумывались о том какой урон на самом деле наносит капкан или сколько костяных дубин понадобится , чтобы сломать деревянную стену или где же найти синюю ключ-карту.
Теперь существует сайт Rustlabs.com — это подробная база данных с информацией о предметах вплоть до времени респавна.

Контентмейкер месяца

В этом месяце наш взгляд пал на ScaryFaerie. Она уже довольно давно вступила в ряды сообщества Rust. Ее основной контент можно увидеть на Twitch Streams.

«Хей, привет! Я ScaryFaerie, и я играю в Rust с 2016 года. Открытый мир песочницы Rust и беспощадные головорезы сразу привлекли меня как игрока, и меня сразу это зацепило.

В начале 2019 года я познакомилась через Twitter с талантливыми ютуберами Wilsonator и Rcham, которые убедили меня начать стрим. Я рада что послушала их тогда и теперь могу себе позволить работать на YouTube и Twitch , бросив две предыдущие работы. Начиная свою карьеру , я вдохновлялась такими людьми как Panoots, Stimpee, BernE и мой парень Hexloom.
Rust открыл для меня множество возможностей. Я познакомилась со множеством классных людей , связанных с Rust на Twitch Con 2019. Своего парня я встретила, листая раздел Rust на твиче!»

Вот один из ее монтажей.

Прочее веселье

Новогодний Кракен от РАСТовчан.

MyNameIsMikey залил на SoundCloud пародийный качевый трек про Rust

И да , мы добавили фейерверки!  Hex был просто в восторге. Никогда не видели , чтобы кто-то так радовался падению фпс до двух кадров 😀

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
Share on Reddit
Reddit